社科处、期刊社党支部召开换届选举党员大会
信息来源:社科处、期刊社党支部 发布者:张蕾 发布日期:2021-10-22 10:24 阅读次数:

按照中共重庆大学委员会《关于开展2021年党支部换届选举工作的通知》(重大委〔2021〕59号)文件精神,根据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定,2021年10月21日下午,社科处、期刊社党支部在A区行政楼216会议室召开换届选举党员大会。社科处处长兼期刊社社长、总编袁文全,社科处副处长张蕾,期刊社副总编游滨,以及全体党员同志参加会议,会议由游滨主持。

会上,游滨向全体党员传达了换届选举工作的相关要求,并汇报了支部换届选举的工作报告。她讲到,上一届支部工作在学校党委的正确领导和机关党委的工作指导下,全面推进支部工作开展。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入推进党史教育学习活动,将开展党史学习教育和做好本职工作相结合,力争做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带动本单位重点工作和中心工作全面开展,各项工作成效显著,为学校“双一流”建设和改革发展积极贡献力量。

随后,支部全体党员严格按照组织程序,经过充分酝酿和无记名投票,支部选举了新一届支部委员会成员共7名。

新任支部书记袁文全同志讲到,社科处、期刊社党支部在上一届支委会的带领下,在全体党员同志的支持下,营造了团结和谐的学习、工作氛围,支部工作以党建促发展,取得明显成效。他希望,支部能够继续团结一致,努力工作,发扬成绩,改进不足,不断向前,努力创新,围绕中心,服务大局,为学校“双一流”建设目标的顺利实现做出更大贡献。

(撰稿:期刊社 胡玥;审核:游滨)