华侨大学来我校调研人文社科科研工作
信息来源:社科处 发布者:卢锐 发布日期:2023-09-22 15:42 阅读次数:

9月21日,华侨大学社会科学研究处处长薛秀军一行来我校调研人文社科科研相关工作,社科处副处长韦春霞、社科处各科室相关人员及华侨大学社科处有关人员参加调研交流。调研交流会由韦春霞主持。

韦春霞首先介绍了我校人文社科科研相关总体情况,双方围绕高水平成果培育、艺术类成果认定、重大科研项目的组织申报和过程管理、智库建设和决策咨询类成果认定以及科研平台的建设与管理等话题开展了深入交流,并重点探讨了有组织科研、人文社会科学研究分类分级评价等热点难点问题。薛秀军分享了华侨大学在决策咨询类信息成果培育、专家约稿等方面的具体做法和经验。

双方一致表示,今后将继续加强沟通交流,相互学习借鉴优秀经验,共同推动人文社会科学研究高质量发展。

重要资讯
更多 >>