海南大学来我校调研人文社科科研工作
信息来源:社科处 发布者:李霁月 发布日期:2023-10-16 17:52 阅读次数:

10月13日,海南大学人文社科处副处长(主持工作)熊勇先一行来我校调研人文社科科研相关工作,重庆大学社科处处长、期刊社社长兼总编辑、工程科教战略研究中心主任袁文全,社科处相关负责人及各科室相关人员参加调研交流。调研交流会由袁文全主持。

袁文全首先对熊勇先一行的到来表示欢迎,他介绍了我校人文社会科学发展的总体历程,详细介绍了人文社科科研相关总体情况和重点举措。随后熊勇先就海南大学人文社科科研建设的相关举措进行了分享和交流。最后双方围绕国家社科基金项目申报、学术分类评价、科研平台及智库的建设与管理等话题开展了深入交流,双方重点探讨了有组织科研、科研成果分类评价、智库建设与管理等热点难点问题。

双方一致表示,今后将继续加强沟通交流,相互学习借鉴优秀经验,共同推动人文社会科学研究高质量发展。

重要资讯
更多 >>